keluar darah segar tiba²..

Saya hamil 30w dan tiba2 keluar darah segar pas bangun tidur.. Lgsg ke rs, kata pihak rs Sariawan mulut rahim.. Ada yg pernah ngalamin bun?

keluar darah segar tiba²..
15 Tanggapan

aku pernah Bun waktu kandungan 8w. dibilang sariawan juga tapi katanya gegara infeksi saluran kemih. sempat pendarahan juga tp ga sebanyak itu Bun🥺

3y ago

bun udah sembuh sariawan mulut rahim nya

Saya baru dengar bun. Dulu pernah flek dan keluar darah tp di awal kehamilan, tp bukan karna sariawan mulut rahim. Semoga segera pulih ya bun

di USG gk bun pas di RS? sy kluar drah merah segar ternyata posisi plasenta dibawah klo 'sariawan' kyknya gk sebanyak itu deh drahnya

aku kerja di RS 2 taun, baru denger sariawan rahim.. ya Allah 😩 apa itu bun? saya perlu google nih.. pengetahuan baru

ya allah bun coba cek ke dokter SPOG aja kok smpek kyak pndrhan itu bun . smga tdk trjadi apa² ya bun

4y ago

postingan 9b yang Lalu mak

postingan 9bln yg lalu, tapi ngeri juga ngeliatnya bun, darahnya ngalir di kaki gitu kaya di tv" 😭

4y ago

ya Allah, turut sedih dengernya Bun..

Penyebabnya karna apa bun? Skg kondisinya bagaimana?

Ini post udh lama,klo sehat2 aja anaknya udh brpa bulan x,

alhamdulillah ndk pernah bun, semoga sehat sllu bundaa

semoga mamah dan debay nya baik baik ya say.aamiinn