Flek berujung darah segar

Assalamu'alaikum bunda Bunda pernah ada yang ngalamin nggk pas hamil usia 6 minggu keluar flek coklat, lalu tiba" Berganti ke darah segar? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

aku tahun lalu bun. awalnya flek aja, hbis itu ku buat periksa pagi ke dokter, aman. smpe rumah agak sorean hbis bngun tidur darahnya udh bnyak + perut kram bnget. pdhal itu udh bedrest. bsok nya malah tmbah parah. dan akhirnya ke ugd. alhamdulillah ini udh hamil lagi. 4 minggu kmren sempat ada flek dikit, langsung aku buat bedrest total, sambil ku minumin obat penghenti darah yg dari dokter wktu aku hamil pertama. alhamdulillah mampet. aku ttep bedrest 3 harian. hbis itu udh bner2 gaada flek aku baru brani periksa ke dokter, naik motor. menurut aku motor itu ngaruh bnget bun klo dinaikin pas lagi flek.

1y ago

iya bun, dokter kmrn cuma ksh obat penguat dosis 5mg, kmrn tiap bangun tidur mau mkn sahur klo pipis ga kluar lendir darahnya, tp ini barusan pipis blm kluar lendir darahnya udh kluar duluan, do'ain ya bun biar janinnya kuat

waalaikumsalam. pernah, berujung pendarahan dan keguguran masuk ugd. sebaiknya langsung ke dokter kl ada flek jgn dinanti2

segera periksa kedokter bun, takut ancaman keguguran

1y ago

amiiin semoga debai nya sehat sehat , waktu di USG udah kelihat janin nya belom Bun atau baru kantungnya aja ?