?

Bun ada kah yg di sini pas hamil muda keluar darah segar lumayan Banyak. Tapi selamat sampe lahiran dan bayinya sehat? Q lg hamil 10w 4d pernah ngefek di rawat di rs 5hari .Dan sekarang malah keluar darah segar lumayan Banyak tapi udah di usg kata dokter janinya gapapa. .tapi q kepikiran bun

2 Tanggapan

Bahaya bun kalau udah keluar darah segar. Flek aja bahaya apalgi sudah pendarahan Kata dokter penyebabnya apa Krn penyebab pendarahan ituh beda beda bun. Coba ganti dokter bun. X aja obatnya manjur bikin bhenti total pndrhannya

5y ago

Semoga cepat sehat yah bun Memang penuh perjuangan kalau udah pendarahan bun. Saya dlu jg ngalamin soalnya Tetap semangat bunda ptahankan debay

di buat istirahat aj bun, jangan melakukan aktifitas apapun,, semoga bunda dan debay nya sehat2 terus aamiin..

5y ago

iy bun sama2