FL janin berbeda dokter beda hasil

Kenapa ya beda dokter beda hasil FL janin di usg.. malahan ada yg hasil FL nya minggu kemaren sama minggu ini, malah berkurang.. apakah FL di usg akurat#seriusnanya

5 Tanggapan

allhmdllah ijut bhgia mba septi ini subuh2 d kasi gelombanh cinta baru kluar lendir dan darah tapi br pembukaan 1 doain smoga mlm udh launching dan sehat normal smuanya ya bun🥰

1y ago

pas lahir fl telat berapa minggu bun

Ak jg gt sis, kmaren waktu usg usia 28w, tp FL hanya 4.3 (sperti usia 24w) sedih bun takut bayiku knp2 😭 semoga mmg cuma error aja

2y ago

alhamdulilah ya bunda septi, dedenya normal semuanya.. bisa jadi tulang paha kurang karna faktor gen tinggi badan ortunya jg bisa.. bunda feby jgn terlalu cemas ya.. disini banyak kok yg kasusnya sama kek kita.. tp alhamdulilah baik2 aja lahirnya 🥰

ukuran itu kadang tergantung sudut pandang dan yang ngukur bun. kemudian setiap pengukuran pasti ada error. jika masih dalam batas errornya, ya dianggap sama.

ini sm kyak aq kmren bun kepikiran smpe biat tensi naek, akhir nya sm dokter yg bnr2 bs nenangin alhmdulillah kt dokter nya nrmal bun

Terus skrng gimna bun, sudah lahiran prkembanganya gimna?