Anak pertama

Saya hamil 22 minggu,perut segini wajar g si bun?

123 Tanggapan

kmren udah ada yg up Poto perut byk yg bilangin jgn up photo perut fulgar. skrg ada lagi yg keg gini.. apa mmg para ibu2 di sini ga baca EA reaksi temen2 lain nya kalo liat foto keg gini.. hadeech malu lah dikit Bu jgn umbar foto keg gini..km up perut tertutup LBH sopan drpd fulgar keg gini. klo mo pamer fulgar ke suami ibu aja jgn di umbar di sini..tambah dosa yg ngeliat ajha..dan itu juga jadi dosa jariyah ibu.

aduh pertanyaan gini lagi ya Tuhanku... mba, selama saya bergabung di aplikasi ini. saya gak pernah pamer foto perut, bertanya dengan pertanyaan yang bikin orang marah. banyak tuh ibu hamil muda. udah jelas garis dua. eh malah di tanya lagi. lalu bertanya lagi apakah wajar saya hamil gini perut saya cuma segini.

jangan nanya perut besar atau gak wajar atau gak hamil ada yang perutnya terlihat kecil ada yang terlihat besar. bersyukur aja kita di percaya sama Tuhan (Allah) sudah di kasiih kepercayaan. Yang penting calon Baby nya sehat Alhamdulillah

kaya perut laki deh soalnya aku salfok kok menonjol dibagian bawah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 tapi kalo itu perut nya ts , apus aja lah bun ga ada gunanya juga asal sehat selagi wajar . yang gawajar sih umur 4minggu tapi kaya 20minggu 🤣

4y ago

hahaha iya yaa, keknya itu suaminya dahh masa ada yg nonjol dibawah 😂😂😂😂

suka heran deh nanya kaya gitu tu. Bund , ukuran kehamilan orang tu beda beda. aku 27 weeks juga ukurannya ga besar kaya orang. itu tergantung tinggi kitanya. bukan berrti ukuran janin kita kecil anaknya juga kecil bund wajar kok segitu mh.

saya juga 22week bun, perut saya juga segitu. saya ga mempermasalahkan perut gede atau tidak, yang penting bby sehat, aktif udh bersyukur Alhamdulillah banget.. kalo mau gede, minum es aja bun 😁🙏

dari pada nambah dosa kami para bunda2 yang bosen dengan pertanyaan soal ukuran perut mending bunda langsung usg aja .... tanyain ke dokter gimana kondisi janin nya...🤦‍♀️

heran sm yg suka tanya uk perut 😂 apalagi smpai liatin perut gitu.. logika nya aj udh g dapet bun, manusia tu beda".. ada yg tinggi ada yg rendah dsb begitu jg dgn perut 🙄😏

wajar bun han hamil di perut bukan di punggung .. please baca yahh " JANGAN ADA FOTO2 KAYA GINI, KARNA SELAIN ITU AURAT ADA JUGA BAPAK2 YANG DOYAN SMA BUMIL BUAT MAININ FANTASINYA"

selagi kata dokter/bidan tuh janin sehat mha... yaa gpp,, gk usah ngliatin bentuk perut terus.. apalg yg baru hamil,, kcuali anaknya udh 5.. baru deh jd prtnyaan... 😀