Anak pertama

Saya hamil 22 minggu,perut segini wajar g si bun?

123 Tanggapan

haha.. pasti kalau nanya ukuran perut kebanyakan dihujat deh, padahal tuh nyakitin bgt dikatain hamil tp kok perutnya ga gede, kayak gak percaya kalau lg hamil..

bosen w liat postingan kayak ginian muncul lagi di timeline. mau sekalian pamer perut mulus gitu? kalo kurang besar ente pompa ae tu perut, kesel lama2. sorry report

hapus . daripada kena bully itu aurat , tanya tanpa foto bisa kan bun ? Wajar karena perut orang hamil beda² AYO KASIHAN SUAMIMU NANGGUNG DOSAMU

Yang ga wajar itu ibu2 yang suka ngukur2 perut nya dengan ibu yang lain ! Padahal kalau bbj normal udah lah gausah ribet, pake post perut haduhh

Ukuran perut tuh gak usah dipermasalahin. Yg penting rajin kontrol ke dokter aja. Klo dokter gak blg aneh2 ya brati bayinya sehat.

aurat bun. selama dokter bilang sehat dan baik² aja. gausah pikirin uk perut bun. rajin kontrol dn banyak bertanyaa saat periksa

Mari mommy Gabung Di WAG PREGNANCY untuk menambah teman & berbagi pengalaman https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

ga wajar bun, harusnya udh gede banget biar dedenya bisa perosotan, bisa naik bianglala, arum jeram, congklak yaaaa

drpd pamer aurat dptnya dosa, mending priksa ke dokter dptnya penjelasan tntg kondisi kehamilan bunda,

auraaaatt bunaaa. ditutup aja kalo mau foto. ukuran perut mo gede kecil wajar aja bun, asal dedek sehat selamat ajaaa..