APA BOLEH BUMIL MINUM CDR

saya hamil 18 minggu, apa boleh minum cdr?

15 Tanggapan

waktu aku konsul sama bidan sih, dibilangnya boleh bun. tapi takarannya 1 minggu 2-3x aja. dan ttp dibarengin sama vitamin calcium dari yg seharusnya bunda minum. terus minum cdrnya harus dlm keadaan perut terisi. gaboleh perut kosong krn bs merusak lambung (nantinya).

Klo menurut sy sih, kan udah ada calsium dri dokter, mending ga usah bun, soalnya ada yg cocok ada ga ke lambung bun,

setau aku tak bole ya... karna dlu aku rajin minum cdr tp di berhentikan ama dokter dan bidan...

boleh bun, saya dri awal hamil minum tpi gk tiap hari. soalnya hormon jdi sering sakit gigi.

kalo kata SPOGku boleh, selama tidak ada keluhan masalah lambung.

aman bun. itu bagus buat pertumbuhan tulang dd bayik

bukannya udh dapet kalsium dari bidan/dokter bun?

Kalau tdk ada masalah dg lambung, gpp boleh aja.

minumnya pada saat stelah makan apa mau tdr bun?

lebih baik klao udh 7 bln ke atas bun