Bunda mau tanya dsini ada ga yg hmil 17 minggu

Saya hamil 17 minggu kadang perut kencang sma bsar kadang perut nya kecil,trus kdang ada suara cenut² kdng engga,saya takut bun soalnya ini kehamilan pertama jdi blm tau

15 Tanggapan

kalau hamil pertama memang begitu bund, ga keliatan besar,, Krn ruangan blm terlalu besar... dlu saya pas hamil anak pertama, malah saya dikira blm hamil, Krn perut terlihat kecil, baru usia masuk 6 bulan baru terlihat besar... 😅😅 pas anak kedua baru kelihatan agak besar bund,,Krn sudah pernah dipakek tempat nya sama KK nya.. 😅😅 dan hamil ketiga skrg, malah baru 4 bulan aja dah kayak hamil 5 bulan lebih,, Krn luas bgt kantungnya😅😅 so, jgn minder bund, yg penting baby sehat dan bbj nya normal dah itu aja yg bunda pikirkan skrg...

10mo ago

aku hamil pertama 5bln udh kaya 7bln gede nya sampe dikira hamil kembar sekarang hamil ke 2 sama Kya yg pertama.. sebenernya sih tergantung perut nya masing² tidak semua ibu yg pertama kali hamil sllu kecil

aku bangettt,setiap ketemu tmn atau saudara malah dibilang kok perutnya ga gede. lah mau segede apa lagi,ini menurut aku udah gede dari biasanya😂 mungkin mereka maunya di usia segini keliatan kaya 9bln ya. buat kita para bumil yg baru pertama kali hamil,gausah ovt soal perut besar atau kecilnya. selalu happy aja🥰 karna katanya kehamilan pertama emang ga gede2 amat

sama bund saya hamil 17minggu juga gitu katanya si wajar hamil anak pertama perutnya belum melar dan juga dilihat dari bb bunda/tinggi badan bunda kalau saya tinggi 158 dan bb 49 jadi gk kelhitan banget

kirain aku aja bunda yg kaya gitu,kdang ada kerasa cenut² d perut kdng ngga,ini aja ga ngerasain apa² bun 🤭suka takut knapa² ya bunda soalnya blm pengalaman 🤭

Sama bund saya jg suka gitu, hari kmrn nya lagi bangun tidur berasa gede bgt trs keras,, siang nya sampe skrg mengecil lagi,,

sama kok bun aku juga, kadang ngerasa ada gerak. kadang engga, perut juga kaya lembek gt bun. kadang keras. wkwkwkkw

Saya gitu bund 😅 kadang kerass , terus empuk. Ntr keras lagi . Paling keras kalo abis makan sama kebelet pipis.

sama bund, saya juga begitu, syukur ternyata ada kawannya.. semoga ibu dan janinnya sehat selalu ya bunda..

sama banget bunn, kl malem selalu lebih keras perutnya masa 😆 hamil pertama juga niih

sama Bun ,,aku juga seperti ituu ,hamil pertama jugaa puji Tuhannya bayi selalu sehat