Bun aku hamil 17 Minggu masih sering sakit kepala kadang juga perut sakit trus kdang tegang knpa ya?

Infonya bun

2 Tanggapan

Kalau masalah perut tegang, dari pengalaman ku kemarin karena kecapekan Bun Harus banyak-banyak istirahat kata Bidanku, dan kebutuhan tidur juga harus terpenuhi Semoga Bunda sehat selalu ya♥️

2y ago

belum bun, soalnya jauh perjalanan mau ke kota untuk periksa ke dkter, dtmbh lagi msih sering lemes takutnya knapa" dijlan

saya juga gitu Bun. semalem abis kontrol sama USG tensinya lg rendah. mungkin faktornya kecapek an tapi Alhamdulillah baby nya sehat, bbj sesuai usia nya.

2y ago

semoga saja debay nya sehat sampai lahiran Bun Aamiin🤲