Hamil 17 minggu

Bun,ada gak yg hamil 17 minggu perut udah keliatan agak gede blm? BB saya kadang naik turun gitu.

7 Tanggapan

sya juga udh 18 Minggu perut belom keliatan buncit. kata bidan nya wajar soalnya anak pertama jadi kulit perut masih kencang yang penting bayi nya keadaan normal . aku malah masih blom naik BB nya

1y ago

aku jln 17 Minggu masih blm jls keliatan bund, keliatan kalo abis di isi makan aja🥺 suka sedih suka kepikiran kalo ada nanya dan mereka suka bilang ko udah 4 bulan perutnya masih kecil blm terlihat kaya yg lagi hamil🥺🥺🥺

saya 16week skrg bb ga naik2 malah turun dari 66kg skrg jadi 64.. bidan jga aneh katanya knpa turun.. pdhl makan apa aja masuk Bun tpi ya begini.. perut jga blm keliatan buncit

aku 15w perut udah agak buncit bun, orang² pd bilang udah keliatan perutnya sekarang. bb dr tm 1 stuck di 61 bun semoga naik lagiii

klo sya kliatan buncit Bun blm bgtu gde Bun klo BB si ud lumayan sdkt naik

Sy 19w perut udah buncit sekali Bun tp BB turun naik.

blm Bun, saya juga TM 1 turun 3kg, skrg baru naik 1,5

1y ago

sudah usg waktu 13 minggu bun paling nanti kalo udah 6 bulanan sekalian liat jenis kelaminnya

udah keliatan bun