Bunda mau tanya dsini ada ga yg hmil 17 minggu

Saya hamil 17 minggu kadang perut kencang sma bsar kadang perut nya kecil,trus kdang ada suara cenut² kdng engga,saya takut bun soalnya ini kehamilan pertama jdi blm tau

15 Tanggapan

sama ko Bun sya juga gitu in syaa Allah normal positif thinking ya bunda

kayak ada yg kelitikin dr dlm gak sih 😂 lucu bet kirain apaan

aku aja 5bulan msi kecil prutnya tpi utun aktif🤗

sama bunda, kadang saya juga kya gitu😁

yg di takutkan apa mom?

10mo ago

oh, gpp dong .. itu hal bormal dn wjar .. semakin banyak hawatir nanti akan jd stresss .. jd di bawa happy sajs kehamilanya ya 😊