Keluar gumpalan darah

Saya hamil 13 minggu tapi keluar gumpalan darah, kenapa ya?

Keluar gumpalan darah
31 Tanggapan

sama kaya saya kemaren bund saya lg hamil 8week,, pas saya ke doktr untuk usg, kata dokter itu posisi plasenta nya di bawah bund.. jd saya fi kasih 3 macam obat trmasuk obat penguat kandungan.. krna sblm nya saya ad riwayat ke guguran ? lebih baik bunda sgera periksa ajh ke doktr, jgn di tunda" bund meski kdang trsa gk parah tp kita gk prna tau yg di dalam bagaimana ?

1y ago

bun itu flek atau ada darah jg kh darah berlendir.

Yaa saya juga hamil 3 bulan besok tngal 8 masuk 4 bulan,tapi tadi malam saya kencing.. lalu saya pake tisu bersikan vajina saya..he saya lihat keluar gumpalan hitam, dan flek coklat, itu kenapa ya bunda kram perut nga biasa ajah

1y ago

gimana skrg bun?

sya udah kebidan, tp dikasi obat preabor jd besoknya tmbh banyak darah yg keluar. pas di usg, sblmnya sy kencing dlu jd ktnya gak ada air kencing belum bisa keliatan apapun. smg besok bisa ke dokter spesialis biar lebih jelas

langsung ke dokter bund. abis itu bedrest. hati2 bund. aku sebelum dikuret jg gitu. lama2 darahnya kek darah haid. segera ke dokter bund. jangan panik atau stres. berpikir positif dan optimis.

periksa dulu ke dokter apa bidan, klo kondisi janin gapapa. berarti itu darahnya karna membesarnya/ ketariknya dinding rahim akibat adanya janin bun.

bun gimana keadaannya sekarang.saya lagi ngalamin itu.padahal udah diresepin penguat kandungan sama dokter tetap keluar darah dan kaya gitu

2y ago

yg saya rasain skrng ngflek trs mw dprksa pas mw pipis dtmpt dkternya kluar darah ky hati gtu,skrng blm dpnggil² jg sm dkternya pdhl udh nyeri ky haid prtma..

lgsg USG bun.. aku dulu sebelm dibilang BO . dan ke guguran..bgtu.. semoga ga terjadi apa" ya... semoga hanya kelelahn sesaat aja...

cus ke dokter bun... saya juga gitu hamil 10week, langsung dirawat diRS... banyakin istirht dan jangan stres bun...

3y ago

alhamdulillah gpp bun... bunda gimana skrg kabarnya?

lsg kedokter bund usg. hrsnya udah gk bole ada darah atau flek kluar lg kl uda lwt tm-1. indikasi keguguran kemungkinan

kenapa ya? coba tanyaka hal itu ke dokter kandungan bun, pasti akan tau jawaban yg benar dan tepat