hamil 9 minggu keluar gumpalan darah

slamat sore dokter saya mau tanya penyebab keluar gumpalan darah itu apa dokter

3 Tanggapan

sudah dokter tp sya gak dapat, penjelasan mengenai apa penyebab dan kenapa bs keluar gumpalan darah, bahkan sya baru hari ini pulang rawat inap

2y ago

bund mau tny , apkh brbaha? saya jg 9 minggu kluar gumpalan tp tdk diikuti darah segar

segera cek ke dokter bun takut nya kenapa2 sm kehamilannya