bun ada yang pernah ngalamin gk kehamilan 11 minggu keluar gumpalan darah , gumpalan nya berwarba coklat

Hamil 11 minggu keluar gumpalan coklat kenyel sedikit darah apakah ada bun

10 Tanggapan

foto atau video bun, buat tunjukin ke dokternya itu jaringan atau cuma flek² gt. trus langsung ke specialist. semoga baik² aja ya bun janinnya. semoga sehat dan lancar sampe lahiran..

saya dlu hamil usia 10w juga bun, langsung kedokter, terus dikasih obat penguat kandungan sama dokternya, terus disuruh bed rest total

3y ago

saya juga sama bun,pagi2 keluar gumpalan darah,sama flek...saya langsung periksa Alhamdulillah di periksa masih ada detak jantung nya

cepetan ke dokter zeyenggg.. tkutnya itu keguguran.. cuz ah.. jgn mlh apdet didieu

trus gmna selamatkah janinnya bun

Segera periksa ke dokter aja bun

Segera periksa ke dokter ya bun

pendarah ya brapa hari bun

postingan 5bln lalu ya bun

Saya pun begitu bun

Periksa bun