hamil 12 weeks

Saya hamil 12 weeks, BB saya turun 2 kg apakah normal?? Karena saya gak doyan nasi ... Makannya pilih2 bgt... Paling doyan makan buah aja

3 Tanggapan

sama bgt bun awal tau hamil malah turun bbnya trs makanya skg di hajar minum susu sama vitamin, takut bgt janin kekurangan nutrisi soalnyaa

Wajar..krn di tm1 bnyak rasa mualnya drpd lapar Nanti insha Allah masuk tm2 udah engga mual dan lapppeeerrr trs😂

5y ago

Iya tanks buat supportnya bund, amiin, semoga kehamilan yg sekarang lancar sehat ... Bunda jg Alhamdulillah sudah 29 weeks ya... Semoga lancar nanti sampai lahirannya... Sehat ibu baby-nya...aamiin...

alhamdulilah q bb naik trus..karna q gk merasakan mual sama sekali...