saya haid terakhir 5 Desember 2019.. dan kemaren 5 Januari 2020 tespek hasilnya positif . itu hitungannya sudah berapa Minggu ya bun.karna blm sempat usg

1 Tanggapan

Pakai HPHT bun, Hari PERTAMA Haid Terakhir. Kalau 5 Desember itu hari TERAKHIR haid terakhir. Coba diingat2 lagi. Nah, pas HPHT itu bumil udah dianggap hamil hari pertama

4y ago

Makasih ya Bun tanggepan nya. Ini baru calon anak pertama. Jd blm begitu paham