beratanya

Saya terakhir haid tgl 30 desember 2019 lalu bulan januari 2020 sampe februari blm juga haid tpi di tespek garisnya 1 gmn ya bun kasih solusinya siapatau ada yang pengalaman tolong di jawab yah?

beratanya
2 Tanggapan

coba tunggu sampai tgl 30 februari bun, baru TP lagi ... .. saya jg gitu ,HPHT nya 4 desember ... saya TP trus setiap minggu bulan januari negatif trus hasilnya ... nah pas tgl 4 februari sya TP alhamdulillah sdh positif bun. . mungkin kadar HCG nya rendah ..dan blum kebaca bun ...

4y ago

Amin bun, bunda juga selamat yah

Cek pake urin pertama setelah bangun tidur Bun. Kalo masih negatif ke obgyn aja USG Bun mungkin kelainan hormon..

4y ago

Sudah bun itu saya baru bangun blm minum ataupun terisi makanan tpi mau di tespek lg , oke bun trmksh saran nya