haid tak kunjung selesai ?

Saya haid pertama habis melahirkan SC tgl 28 feb lalu tgl 1 saya suntik KB yg 3 bulan sekali, pas di tgl 2 langsung berhenti haid nya. Lalu di tgl 13 feb saya dpt flek selama seminggu kemudian di lanjut darah sampai sebulan dan skrng msih suka ngeflek, kira2 itu knpa ya ? Apa itu efek KB ataukah ada masalah lain ya, yg tau mohon penjelasannya ya terimakasih ?

1 Tanggapan

Bisa jadi efek kB bun...biasanya kalau lahiran melaui SC dokter nyaranin untuk kB Pil/spiral