mertua

saya habis lahiran bun 2minggu yg lalu ..dan mertua datang kerumah utk jenguk cucunya . anak saya anteng banget ..karna anteng jd lbh sering saya taro dikasur ga selalu saya gendong2 krna saya nanti musti kerja kembali biar anak saya ga kebiasaan (bau tangan) maunya digendong aja . tp semenjak mertua disini anak saya digendong2 mulu pdhl ga lg nangis ,saat udh tidurpun masih aja digendong2 . skrg kalo ditaro dikasur jd agak rewel . kan kesel bun ??? kasian kan mama saya kalo saya kerja musti gendong2 anak sy terus .

4 Tanggapan

klo dlu anaku sering di gendong sama di manjain pengasuhnya lg diem di gendong di manja manja gtu alhasil bgtu pengasuh plg mlm rewel tidur penginya gendong ...pengasuh baby ku dlu dtg pagi sore plg

5y ago

Coba diarahin aja bund pengasuh nya... 😊

Sama bunda kisah kita... Alhasil anak sy smpe mau jalan 7 bln suka nya di gendong.

Bilangin aja mertuanya bun...

5y ago

Atau suami bunda yang ngomong pelan2 ke mertua bun..

Ya begitulah