Bun mau cerita. Bunda percaya mitos kah?

Saya habis bunuh kecoa, saya risih daridulu sama kecoa bun, jd saya guyur air trs semprot sabun pas di kamar mandi lalu saya buang. Ibu saya mewanti2 kalau hamil jgn bunuh hewan apapun. Takut sama mitos krn diwanti sama ibu saya, meskipun mitos tapi rasanya takut bun kalau yg ngomong ibu sendiri tu😰

36 Tanggapan

saya bunuh nyamuk sama kecoa tikus juga 🤣 lah ya gimana dong di biarin malah bahaya dari hamil sampai anak saya mau umur 3 tahun alhamdulilah tidak apa apa

sy jg sering debat soal mitos sm ibu sy sendiri wkwk mau gmn lg namanya jg emak2 jaman old, diem aja sy mah iya2 aja..tp ga pernah sy denger atau turutin 😬

yailah masih aja percaya gituan bun . sy dri awal hamil bersihin ikan sendiri . handuk digulung kepala abis mandi berjamjam gada tuh anak kelilit2 wkwkwkkw

kaga sih, saya jaman hamil bunuh kecoa mulu di kmar mandi, suami saya takut kecoa, jd saya yg geprek, abis di bunuh sy bilang maaf ya, gt sih🤣

Mitos bun, sy Penjual ikan yang tiap hari harus ngebunuh ikanya🥺 Tapi Alhamdulilah baby sy lahir dengan selamat tidak kurang satu apapun

pokoknya jangan lupa bismillah dan amit2 jabang bayi gitu aja bund hehee.. aku biasanya juga gt sebelum melakukan apapun itu

baru aja ibu saya kemarin ngasih tau saya bun, kata ibu kalau mau apa-apa ada baiknya disambat "amit-amit jabang bayi"

jdi keinget kmren dengerin ustzh mumpuni soal melukai binatang pas hamil. yg jadi contoh orgtua firaun sm sapi nya.

lah saya tiap malam bunuh nyamuk bun di kamar pakai baygon gmn dong ? kan nyamuk juga hewan bun

bodo amat soal mitos,aku hamil bunuh kecoa,skrg anak udh lahir Alhamdulillah gpp