Hamil bunuh serangga

Bun mau tanya..katanya lagi hamil pamali bunuh serangga ya? Menyebabkan janin cacat? Saya barusan bunuh kecoa bun..deg2an dan takutnya sampe skrng😭😭 soalnya saya paling takut sama kecoa🥲 Mitos atau fakta si bun? Atau bunda ada yg ngalamin juga?🥹

8 Tanggapan

hemmm.. bunn.. kalo bunda muslim ga sengaja bunuh binatang.. ucapin aja astaghfirullah... mnurut ku itu mitos , jangan terlalu dipercaya. percayanya sama Tuhan aja bun...Tuhan yg melindungi kok bun.. kalo bunda berpikir gtu ntar terjadi pula kan

enggak kok Bun, apalagi hewan menjijikan dan membahayakan ya. itu mitos aja Bun.. tpi memang selama hamil apa-apa harus di iringi dgn mengingat Tuhan supaya janinnya dalam keadaan baik, kuat dan sehat selama dalam kandungan, itu saja.

saya jga bun.. apalg anak² teriaknya ke saya klo ada kecoa.. sebenernya takut mau ga mau deh jd penyelamat🤭 maklum LDRan sma suami jd apa² kudu emaknya yg turun tangan😁

Engga bun, bismillah aja kalo mau bunuh serangga. Jangan dipikir macem2 takutnya jadi sugesti, kalo kata ibuku org hamil mikirnya yg bagus2 dan seneng2 aja.

Kata siapa? Aku malah bunuh cicak, kecoak, kelabang. Anakku baik2 aja kok. Gapapa bunuh hewan atau serangga selama yg dibunuh itu memang hewan yg mengganggu.

3mo ago

alhamdulillah..makasih bun jadi lega🥰

pamali suka banget bikin mitos ehhh yang nyebar hoaxnya si bumali ga usah dengerin bumali bun gapapa bunda dan janinnya tetap sehat selalu

Mitosss. Hebat amat bund hewan bisa menentukan nasib janin. Percaya sama yg maha kuasa ya bunda❤️

mitoss