Apakah setelah melahirkan normal, susah orgasme karna miss v jadi lebih kendor?

Saya galau bunda kehamilan 28 weeks lahiran normal🙏🏻

13 Tanggapan

Sy lahiran 2x gda perubahan, yg ada makin seret di awal krn slalu di jahit gtau yg jahit kekecilan apa gmn ya 🤣. Tp klo lg hamil emg ga doyan hubungan apa lg pas hamil anak ke 3 badan ku berasa jompo jd takut mau hubungan suami jg takut knp" janin nya krn sempet ngeflek pas TM2.

Enggak bund. Saya 2 kali melahirkan normal thn 2009 dan thn 2023 kemarin tapi tiap hb normal bisa orgasme dan otot2 miss v pun masih kencang masih bisa jepit2 manja dan rapat 🤣 Rutin minum jamu khusus kewanitaan sama senam kagel ajaa bund 🤗

11mo ago

wah mau dong mom resep jamunya

ada nya nifas buat balikin kesemula Bun,klo awal awal buat basah itu susah klo habis nifas karena kan urat urat waktu lahiran putus katanya dan yg aku baca,galaunya apa mau normal apa sc gitu?sama sama sakit sih Bun

saya melahirkan normal abortus spontan 19w.sama kuret 8w sama sih di ubek2 rahim nya.tapi saya ga pernah orgasme.udh ga enak krna terlalu kering Miss v ny.makannya Hb males bngt skrng 20w ini 😭

Sejak kuret dulu aku ngerasa beda banget setiap hb, susah orgasme. Sensitifitas v nggak seperti dulu. Sudah periksa dan konsul to secara fisik ga ada kerusakan atau gimana gimana bun

pasti ada pengaruhnya bun. tapi sekarang banyak kok latihan2 seperti pilates dan perawatan- perawatan di klinik yang bisa kita ikuti :)

sepertinya ga ngaruh ya Bun sy lahiran normal anak pertama BB 3kg normal spt biasanya saat Hb bisa belajar senam kegel Bun

Ya kalo gada indikasi apa2 mendingan normal aja lah bun, masalah miss v mah masih bisa diusahakan dengan senam dll

Kalo kendor aku gatau bun, tp yg aku denger dr org2, bentuknya berubah. Udh ga sama bentuknya

ga usah galau mam fokus aja dulu sm kehamilan dan persalinannya 🤗