Nyeri tulang Miss v usia kandungan 28 minggu

Assalamualaikum bunda. Maaf bunda saya mau tanya, apakah normal nyeri tulang diatas Miss v di usia kandungan 28 weeks 5 day. Terimakasih wassalamu'alaikum. #newmommy #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy #Nanya

20 Tanggapan

Normal bun, sy dl jg usia segitu udah mulai nyeri.. Memang hrsnya nyeri dirasakan ketika uk diatas 30an week sih bun.. Tp kata dokterku gpp, berarti kepala dede udah di bawah lbh cpt.. Trs di kasih vitamin utk tulanh biar ga nyeri lg.. Pas usia segitu, di kasih vitamin tulang, agak mendingan memang nyerinya, tp skrg uk 36 week, di kasih vitamin tulang tetep nyeri.. Ga bs di apa2in lg klo usia 36 sih kata dokternya, krn dede udah masuk panggul, jd udah pasti nyeri..

itu nyeri pubis namanya bun, bsa krn duduk lama, abs pake celana atau celana dalam yg mengharuskan berdiri satu kaki, baiknya kalo pake celana sambil duduk aja. trus kaki suka reflek gerakan tiba2, itu jg ngaruh. coba rebahan aja ke kiri kalo lg sakit gt

3y ago

oh iya Bun. terimakasih ya bun

Aku nih tulang kemaluan sama bawah perut nyeri bgt, apalagi klo tidur dari kiri mau miring ke kanan, atau mau bangun, sedaap bgt rasa nya, kata dokter si anak ku udah masuk panggul jadi nyeri nyeri gitu usia kandungan 36week5hari.

apa cuma aku dari kandungan tm 1 sampe skrng 32wek gaada keluhan apapun😃 dedenya sih aktif banget. habis makan atau lagi lapar gerakannya semakin kenceng

bisa jadi posisi duduk sehari2 yg salah bund, misal suka nyenden. baiknya posisi duduk tegak, kalopun mau nyenden kasih bantal di belakang. Trus coba di yogain.

3y ago

sama2 bunda, atau coba searching tntang simpys pubis disfunction. Bisa jadi itu...

sama bun saja juga, tapi setelah konsultasi ke bidan katanya normal semakin tambah usia kehamilan semakin macm" yang di rasakan bunda

3y ago

iya bun bnayak bnaget yng di rasakan hehe tapi happy

Aku juga gtu bun, katanya sih kalau miss v ngilu berarti posisi dedeknya udah di bawah kepalanya

3y ago

iya bner bunda yolla..dr 24 w smpe 28w usg kpla udh d bwh.. miss v jd ngilu

sma bun sya jg sdang mengalaminya.. 28w4d... ngilu miss v

bun klo ciri bayi udh masuk panggul gmna yh bun🙏

3y ago

klo nyeri blm ngerasain,tpi klo pipis hmpir 5 mnit skli hhe

aku malh dari 13 Minggu...😪😪