Bun mau nanya

Saya gak pernah lepas perhiasan emas selama ini,dan sekarang saya lagi hamil 12 weeks..katanya bisa bahaya kalo pake emas pas hamil itu fakta/mitos ya?!saya kurang tau Disini ada gak yg selama hamil pakai perhiasan emas?!atau bahkan smpe lahiran gak d lepas?? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

cincin yg d jari baik nya lepas. karna itu klo bb kita naik bakalan susah d lepssnya.. kan syg klo cincin nikah harus d gergaji spy gak nyangkut d jari.. trus pengalamanku pas mau sc dulu ya perhiasan apapun yg d tubuh d suruh d lepas