Bun mau nanya

Saya gak pernah lepas perhiasan emas selama ini,dan sekarang saya lagi hamil 12 weeks..katanya bisa bahaya kalo pake emas pas hamil itu fakta/mitos ya?!saya kurang tau Disini ada gak yg selama hamil pakai perhiasan emas?!atau bahkan smpe lahiran gak d lepas?? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

ini aku liat dr aktifitas di aplikasi ini bun.. kalau anting dan kalung boleh... sebenernya lebih ke penambahan berat badan ajah....takut gk bsa dilepas...