Flek diminggu ke 6 hari ke 2

Saya flek coklat udah dua hri bun m tp dikit" .. sambidan suruh bedres tanpa jalan dan duduk.. adakah yg punya pengalaman yg sma .. apa kah harus usg ya bun?

6 Tanggapan

hallo moms, aku ada pengalaman sama kayak moms aku flek dan bedrest total selama 4 bulan. jangankan 1bln sekali usg setiap aku keluar darah lgsg usg dan kontrol di dokter. jd hampir seminggu sekali aku kontrol moms sesering itu krn dokter ku blg klo aku hamil terancam keguguran. dan syukurnya janin ku bertahan dan skrg udah usia 3tahun 9 bulan

1y ago

sekrg allhmdulilah flek sudah berkurang bun ..

sama aku jga ngflek di minggu ke 6, mlh smpe 10hri gk brenti2, 1hri ini gk kluar lg krna bedrest, mau ke dokter tpi hri ini jdwal liburrrr 🥹 kira2 klw udh gk kluar flek lgi harus ttp ke dokter atw badrest ajh yaa bund? info dong

1y ago

oh ya udah bun, nnti senin cb periksa ke dokter ya sambil tetap bedrest total. semoga sehat semuanya yaa.

saya juga flek coklat 2 hari yang lalu. dan hanya setetes aja. tadi udah USG dan kata dokter ga boleh capek. Dikasi vitamin dan penguat kandungan. Dan bidan suruh bedrest beberapa hari.

Langsung ke spog bun jgn ke bidan aja Di usg janin nya masih ada atau gak, nanti dokter nya kasih obat penguat dan obat anti pendarahan biar flek nya berhenti

1y ago

baik bun

bun, sblmnya sudah pernah usg blm? sama bidan dikasih penguat kah?

1y ago

saya flek bun di uk 5w. saya lgsg cek ke obgyn, dsuruh bedrest dan dikasih penguat. kata dokter klo seminggu msh flek, dsruh lgsg kontrol di uk 6w. tp alhamdulillah 2 hr kemudian udh berhenti fleknya. jd sya baru kontrol lagi di uk 7w minggu depan. sehat2 ya untuk kita semua.

kyk gini ... mohon maaf

1y ago

ke dokter obgyn aja langsung bund agar segera ditangani...semoga semuanya sehat