Flek 6 bulan

Permisi bunda" mau tanya mungkin punya pengalaman hamil 6 bulan jalan ke 7 bulan mengalami flek coklat / lendir coklat tapi ga banyak cuma dikit dan itu tiap hari . Tiap keluar cuma duikit" lendir coklat nya . Itu gimana ya bun ?

5 Tanggapan

aku jga perna keluar lendir coklat gitu, pas di periksa allhamdulillah baik" saja, mungkin efek kecapaian, tapi usia kandungan 4 bln

perna jga di usia kandungan 5 bln tiba" keluar darah, pas di cek jga allhamdulillah baik" saja, pada intinya periksa aja dulu bun di dr.

Langsung periksa dan konsultasi ke dokter ya bun, saya juga skrng hamil 6bulan alhamdulillahh aman2 aja ga keluar flek

mungkin sebaiknya konsul k dr ya bund kalau kontrol,bisa jd efek kecapean jg sih hrs bedrest ..

periksa kan kedokter bun apalagi keluar fleknya tiap hari bun...