janin tidak berkembang

Saya dua kali mengalami keguguran kata dokter nya karena janin tidak berkembang..pertanyaan saya bagaimana mengetahui secara dini kl janin tidak berkembang dan bagaimana cara mengurangi resiko janin tidak berkembang

3 Tanggapan

Tanda janin tidak berkembang atau BO ada perdarahan yg tidak wajar selama diketahui positif.. utk mengurangi faktor resiko mungkin bisa cek lab/konsumsi rutin suplemen asam folat saat mau program hamil

5y ago

Kalo perut nya kerasa sakit gimana bun? Tp tidak ada pendarahan atau flek. Dokter jg blang gk berkembang

Terima kasih info dan saran nya..... Ini sy alhmdulillah sedanghamil 6 minggu smga sehat trs sampe waktu nya lhir tiba....

Kl sdh hamil bagaimana menjaga nya biar tidk mengalami janin tidak berkembang?