Mohon berbagi Bun

Bagaimana cara kita mengetahui secara alami ( tanpa USG ) bahwa janin berkembang, pengalaman dari sepupu yg harus di sedot janinnya karna tidak berkembang

2 Tanggapan

stahu sya tdk ad cara selain USG bun., kalaupun ke bidan jga akan di raba2 doang., tanpa tahu Keadaan janin di dlm Nyaa Gmana dan seperti apaa.,. maaf bunda takut Usg Karena pengalaman Si sepupu Kah??? Usg tdk membahayakan sama sekali bun., klo memang tdk berkembang kebnyakan dokter akan menyarankan kuret., sebaiknya lakukan USG yaa Bun utk mengetahui janin berkembang atau tidak., baiknya Usia 8 minggu an Bun biasanya sudah terlihat janinnya

USG lebih akurat bund krn tau klo mau tau secara lain blm tentu bund