penyakit kista

Saya dlu punya penyakit kista dn sya gk pernh haid smpe lulus SMA juga sya gk pernh haid, , ,saya krja pun gk pernh mengalami haid juga, , ,saya sudah nikah pas tgl 31 bln agustus dan saya nikah bru 1bln 3minggu, , ,sya pas haid cma 2hri doankkkk pas itu gk haid lg, , ,dan sekarang saya minta jawaban dri semua nya donkkkkk jgn di buli yah bu??. . .

56 Tanggapan

Bun,ngeri amat gak haid selama itu. Kista nya sebesar apa bun? Harusnya dari dulu sudah diobati. Setau aku kalo gk ada sel telur gimana proses pembuahan. Ada sel telur ya saat masa subur wanita bun.