melahirkan tak terduga

Saya disini hanya berbagi cerita, semalam istri saya baru melahirkan dan kejadiannya serba mendadak, pagi semalam hari hari seperti biasa tidak ada tanda tanda apapun, istri saya pun melakukan aktivitas seperti biasa sebagai IRT, dan saya pun kerja, namun pukul 09:00 tiba tiba saya di kabari tetangga kalau istri mau melahirkan, namun setelah saya pulang bayi sudah lahir, posisi masih dirumah dan tidak ada bidan, hanya para tetangga yang nolongin, bayi keluar sambil mendorong ketuban, dan ketuban pecah diluar setelah kepala keluar, apakah disini ada yang pernah alami hal yang sama?

2 Tanggapan

Waduh.. kok tetangganya ga ada yg bawa ke bidan atau inisiatif manggil nakes pak? Dan sekarang istrinya gimna? Udah ke bidan?

5y ago

Aamiin, Alhamdulillah sehat semua,

Alhamdulilah yg pnting selamat kan pa debay sm bunda nya sehat.enak bgt ya g susah lahir nya.

5y ago

Alhamdulillah selamat dan sehat semuanya buk, meskipun awalnya sempat buat panik 1 kampung gara gara mendadak gitu