37w pagi-pagi tadi tiba" keluar darah kaya gini, sebelumnya semalam sudah melakukan HB dengan suami

Apakah ini tanda persalinan? Tapi tidak merasakan apapun ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

37w pagi-pagi tadi tiba" keluar darah kaya gini, sebelumnya semalam sudah melakukan HB dengan suami
2 Tanggapan

Mending lngsung d.priksain ke dokter kndungan bun.. Jngn tnggu lma².. Takutnya placenta previa.. Krna klo placentanya dibawah ntupin jlan lahir klo HB pasti pndrhan.. Tkutnya itu.. Smga bukn yaa. . Sgera aja d.periksakan