Tanda Melahirkan

Pagi bund. Maaf mau tanya. Apakah keputihan juga salah satu sebagai tanda melahirkan? Selain pecah ketuban sama keluar lendir darah. #bantujawab #ingintahu

4 Tanggapan

iya bun, cairan dari vagina keluar semakin banyak jg bisa jadi tanda mendekati persalinan.

biasany kontraksi sih bun.. kalau keputihan biasany normal dialami kalau sedang hamil

kalau sering bab itu tanda mau melahirkan GK Bun?hpl besok

3w ago

iya bun, sering bak dan diare juga bisa jdi tanda mendekati persalinan, tapi yang paling jelas itu kontraksi

Kalau keputihan tanda sudah mendekati persalinan bund