ini positif atau bukan ya

Saya di testpeck minggu kemarin hasilnya masih negatif, trus dites lagi seminggu kemudian, hasilnya samar , positif atau engga yaa?

ini positif atau bukan ya
21 Tanggapan

kalo bunda udh telat haid dan blm dtg haid juga kemungkinan positif bun, kl sy jadi bunda mgkn udh lgsg sy usg transvaginal bun dripda nunggu lagi, krn sy lg menanti garis 2, gamau kecolongan lg ky sbelum2 nya.. :((

4y ago

kalo sy dikasih tau sama 2 dokter berbeda, terakhir dokter dtmpt sya promil kemarin.. dari pengalaman sy dokter bilg kl udh testpack garis 2 dan telat haid disuruh lgsg usg, kl usg blm terlihat, ya harus di transvaginal. pengalaman juga sepupu saya, h-7 mau haid dia udh test garis 2 trs dia lgsg ke dokter krn gamau kcolongan juga, akhrnya dokter saranin usg transvaginal. sya sih dpt saran dari ibu2 TAP dan sodara yg udah pengalaman untk ky gt. tp balik ke setiap org juga kan rahim org beda2. kl rahim nya kuat ya bagus, tp kl lemah dan pgn bgt punya anak ya sebaiknya lgsg ke dokter. terimakasih, Tuhan melindungi 😇

Alhamdulilah kata bidan positif , hari besoknya saya test lagi garis nya lumayan jelas. Makasih buat tanggapan"nya ☺

Coba tunggu satu minggu lagi bun biar kliatan jelas garis 2nya. Semoga ajja positif ya aamiin..

Jummat kmren aku tespek samar gtu bun,Tapi wktu td pagi aku tespek negatif kenapa yaaa??

4y ago

Ohiyabun selamat yaa hehe

Positif bun.. Aku juga gitu dulu... Seminggu lagi cek.. InshaAllah sdh jelas bunn

Saya juga gitu bunn.. Tp in masih nunggu minggu depan lagi soal.a msh samar juga

Coba test seminggu lg bun, insya Allah makin jelas, aku jg begitu sebelumnya

Seminggu lagi bun, itu kemungkinan hamil tp masih muda bangett

Coba periksa lg bun nunggu 1 mngguan Ins'allah positif itu

Tunggu seminggu lagi bun, biar garisnya makin jelas. :)