Jadwal dokter obgyn di RS Hermina Daan Mogot

Saya dapat Rujukan dr Faskes 1 di RS Hermina Daan mogot unt cesar,siapa tau ada bunda² yang pernah periksa dsna,bisa dshare jadwal unt dokter obgyn bisa #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

biasanya setiap rs hermina ada ig nya masing2 yang bisa untuk melihat jadwal praktek dokter bund, kalau mau cepat reservasi janji temu dokter bisa ke website hermina di google, saya ke hermina purwokerto biasanya begitu, tapi kembali lg ke regulasi masing2 cabang, harus dateng langsung atau bisa reservasi online dulu

coba cek di aplikasi hermina aja bun ada di playstore trs ada juga jawal dokternya ,, dlu aku jg kontrol kehamilan sm lahiran di hermina tp yg di mekarsari kalo liat jdwal dokter lewat aplikasinya atau ku tlpn hermina center nya..

hallo bunda nailatina, maaf Bun.. mau nanya. melahirkan sesar di RS Hermina Daan Mogot pake BPJS. apakah dicover semuanya Bun? dan pengalaman bunda obat nya dikasih obat nyeri, antibiotik saja atau ada yg lainya Bun?

download aplikasi halo hermina bun nanti pilih hermina daan mogot, nanti pilih dokter obgyn atau kandungan muncul nama dokter serta jadwalnya

Hallo bun, boleh bertanya . Faskes 1 nya dimana ya ? Bisa dapet rujukan di hermina. Terimakasih 🙏🏻🙏🏻

10mo ago

halo bun, pas sc kmrn metode apa dan bpjs kelas berapa ya bun? soalnya aku baru turun kelas bpjs 3 mau naikin ke 1 hrs nunggu setahun huhu… bisa ke cover jg gk ya soalnya aku dirujuk ke hermina

biasa.y hermina ada aplikasinya bun,cba download di ps ato bsa cek d medsosnya

2y ago

siap bunda,terimakasih sarannya

semoga lekas teratasi ya mom

🙂🙃