kesel sama suami

Saya dan suami LDM bund, posisi saya lagi hamil 37weeks .. Tapi saya antara kesel dan & bersyukur sama suami. Jadi ceritanya suami saya kerja di gedung 1, nah di gedung 2 ada cewek (ktnya msih single) suka sama suami saya, awalnya minta wa, chat bla bla .... ... Sampai akhirnya suami saya cerita kalau dia udah punya istri dan sebentar lagi melahirkan .. Saya tahu, suami saya juga salah ngapain ladenin cwe lain kalau bener2 mau setia ??. Di sisi lain sya bersyukur suami mau jujur . Saya kok keselll ya?? Wajar gak sih bund kalau saya kecewa, mana lagi hamil bawaannya sensitive bae. ??

1 Tanggapan

Ya wajar klo kesel. Tp gak usah berlarut2 juga, kan suami udah jujur. Tinggal bilang aja ke suami "lain kali gak usah ditanggepin"