Indra perasa dan penciuma

Saya dah 3 hari lagi ngalamin hilangnya Indra penciuman dan perasa Bun, kira" ada g si ibu hamil yg ngalamin hal sama kaya saya? Terus solusinya apa y Bun biar kembali normal lagi?#ingintahu

22 Tanggapan

kl bgtu sih kemungkinan terpapar virus covid . saya jg gtu pernah , tapi sbelum hamil ini , gejala awal ky org meriang dah bund . trs nyeri2 sendi gtu , hari ke 3 ilang dah tuh indra rasa dan cium pelan2 , tp aq boosting pk segala macem vitamin c1000 sampe yg herbal2 , dan jga jarak bgt sm kluarga n ttangga , seminggu dh sdikit membaik indra rasa cium nya dibantu hirup minyak kayu putih trs aja . bner2 2 minggu baru sehat badan . sampe skrg jd kbiasaan ngerem drmh mlu , takut kepapar . ga enak rasanya . saya ga brani test2 an , mending isoman selama ga ganggu parah pernafasan .

aku pernah hampir 2minggu kyk gtu sampai poop anak ga kecium sama sekali baunya tp aku ga periksa bun aku positif thingking aja sma makan sayuran dan vit c trs makan bawang putih tiap pagi diksh tau suami awalnya gamau bilang krna takut pas blg sma suami disuruh mkn baput alhamdulilah makan baput 2hari berturut2 satu siung aja lgsg penciumanku dan perasa nya normal lagi hhe maap kepanjangan #justsharing tp klo khawatir periksa aja ya bun

3y ago

samasama bun

saya pernah Bun ngalamin, gejala nya nunjukin tanda tanda covid tapi saya tenang dan positif thinking aja berobat ke klinik karena kalau ke puskesmas takut dibilang covid, 2 Minggu baru bisa balik normal

wajib kudu swab PCR dan isolasi mandiri. pake masker, jaga jarak.demi keselamatan ibu dan janin juga orang sekitar

saya kmaren ngalamin tiap pagi mlm konsumsi madu+jeruk nipis alhamdulillah 4hari'an udh normal lagi bun

air anget kasih minyak kayu putih bund trus di hirup uapnya insya allah bakal balik lagi

dlu aku makan kurma ajwa super yg banyak bun , Alhamdulillah sembuh normal lagi.

itu kyk gejala covid bund.cb diswab.orang hamil justru lebih sensitif hidungnya.

ibu hamil sensitif lho pemciumannya....bunda kena covid ga....coba swab....

biasanya lebih sensitif bun. silakan cek dulu untuk covidnya