Indra perasa dan penciuma

Saya dah 3 hari lagi ngalamin hilangnya Indra penciuman dan perasa Bun, kira" ada g si ibu hamil yg ngalamin hal sama kaya saya? Terus solusinya apa y Bun biar kembali normal lagi?#ingintahu

22 Tanggapan

aku pernah hampir 2minggu kyk gtu sampai poop anak ga kecium sama sekali baunya tp aku ga periksa bun aku positif thingking aja sma makan sayuran dan vit c trs makan bawang putih tiap pagi diksh tau suami awalnya gamau bilang krna takut pas blg sma suami disuruh mkn baput alhamdulilah makan baput 2hari berturut2 satu siung aja lgsg penciumanku dan perasa nya normal lagi hhe maap kepanjangan #justsharing tp klo khawatir periksa aja ya bun

3y ago

samasama bun