Saya terakhir haid tanggal 24 September 2022 skrng saya telat haid bulan ini

Saya bulan ini telat haid seminggu pas di tespack 1 garis jelas 1 garis samar ini tandanya apa?

Saya terakhir haid tanggal 24 September 2022 skrng saya telat haid bulan ini
3 Tanggapan

insyaallah positif bund,coba 3/4 hari lagi aja. aku juga hpht 24semptember Alhamdulillah garis 2 juga🥰paling bawah itu testpack kemarin

2y ago

assalamualaikum..bun kita sama hpht 24 september...cuma saya tes seminggu yang lalu masih negatif bun