keluar flek coklat

Saya bingung ni bund. Usia kehamilan 7 minggu tapi keluar flek coklat. Itu bahaya gak? 😔

5 Tanggapan

coba priksa ke dokter atau bidan bun, saya hamil 6w dan kemaren saya sudah diwanti² sama bu bidan kalo ada keluhan seperti pendarahan/flek walau cuma sedikit suruh priksa takutnya ada apa².. tapi coba bunda² lain yang sudah berpengalaman pendapat nya gimana. ini kehamilan pertama saya jadi masih kurang pengalaman dan pengetahuan..

sama kya aku bun,, hamil 7 minggu keluar flek ,, wrnax coklat muda tp sekali aja keluarx itu pun cuma sedikit

4y ago

aamiin bun 🥰

Sama bun, saya juga usia kehamilan ny 7 minggu, dan sama saya juga mengalami itu keluar flek

4y ago

Jangan capek2 bun, banyakin istirahat. Obat penguat dari dokter juga di minum. HB sama suami di tunda dulu.

Klu flek baik trus ke dokyer tyakan kedokter lngsung bun.

Kalau kluar terus bahaya mndg ke dokter. Jangan capek"

4y ago

Tadi pagi keluar cuman sedikit, tapi tetap aja takut ada apa2... iya bund, makasih sarannya