Siapa yg bernasib sama?

Saya bgt ni Moms, berawal dr didikan ortu zaman dulu yg salah ngak mau nurunin k ank sya skrg , meskipun rasa masih membekas.

Siapa yg bernasib sama?
58 Tanggapan

hahaha aku bund. karna aku merasa bgt di bedain sama adek ku yg laki. aku jadi takut mau punya anak lagi. takut tanpa sadar kayak gtu. pilih kasih. jd aku memutuskan buat punya anak 3 sekalian. jadi klo tanpa sadar aku pilih kasih sama salah satu anak ku. kedua anak ku bisa saling sharing heheheh jd ga kesepian. tp semksimal mungkin aku bakalan berlaku adil