Siapa yg bernasib sama?

Saya bgt ni Moms, berawal dr didikan ortu zaman dulu yg salah ngak mau nurunin k ank sya skrg , meskipun rasa masih membekas.

Siapa yg bernasib sama?
58 Tanggapan

ortu aku khususnya ibu mmng keras sama anaknya ...dlu wktu kecil pengen bgt punya org tua yg bisa nyenengin anaknya..manjain anaknya..tp stlah aku branjak dewasa aku mala brsukur atas didikan ortu ku yg bgtu...dewasanya aku jdi anak mandiri, berani, n ga cengeng sma masalah dunia yg se abrek banyaknya..makasii buat mommi ku trcinta..smga kelak aku juga sukses membesarkan anakku..aamiin