Siapa yg bernasib sama?

Saya bgt ni Moms, berawal dr didikan ortu zaman dulu yg salah ngak mau nurunin k ank sya skrg , meskipun rasa masih membekas.

Siapa yg bernasib sama?
58 Tanggapan

Yaa.. Aku prnah mengalami itu,, didikan yg keras dn bisa di bilang kasar jg.. Dn mnrt ku dg cara mendidik ank sprti itu mlh bikin ank takut dn jauh dr org tua nya krna sdh takut jikalau ada kesalahan.. Aku berjanji dg diri ku sndri bahwa ketika ak memiliki kluarga dn ank tentunya,, aku tdk akan mmbuat ank2 ku mengalami hal sprti yg prnah aku alami.. Aku akn berusaha mndidik dg disiplin tp melalui cara ku,,