jadi mertua

Saya berjanji dg diri saya sndiri. Suatu hari nanti anak saya laki laki punya istri. Dan saya menjadi mertua, saya tdk akan ikut campur urusan anak saya dan menantu saya. Tdk mengatur2 anak dan menantu sya untuk menjadi semua yg saya mau. 😭😭😭

16 Tanggapan

Aamiin. aku jg selalu gitu. klo ngelihat contoh yg tidak baik selalu berdo'a semoga aku gak kayak gitu nanti. dan kita harus sllu ambil contoh biar anak cucu kita bisa mendapatkan yg terbaik, termasuk pelayanan kita sbg org tua.