jadi mertua

Saya berjanji dg diri saya sndiri. Suatu hari nanti anak saya laki laki punya istri. Dan saya menjadi mertua, saya tdk akan ikut campur urusan anak saya dan menantu saya. Tdk mengatur2 anak dan menantu sya untuk menjadi semua yg saya mau. ???

16 Tanggapan

Aku selalu wanti2 emakku supaya nanti jadi mertua yg baik buat mantunya dan aku jd ipar yg baik. Soalny aku dapat mertua dan ipar2 yg super duper baik.

sama bun ? anakku laki. kelak gaakan aku atur hidup rumah tangga dia & komen negatif menantunya..

aamiin semoga aku juga begini, ga akan ikut campur apalagi jahat ke menantu

aku juga ? tp suami mesti jawab "tidak ada mertua yg sempurna"

:"( aku juga sering berdoa seperti itu ??

??