jadi mertua

Saya berjanji dg diri saya sndiri. Suatu hari nanti anak saya laki laki punya istri. Dan saya menjadi mertua, saya tdk akan ikut campur urusan anak saya dan menantu saya. Tdk mengatur2 anak dan menantu sya untuk menjadi semua yg saya mau. 😭😭😭

16 Tanggapan

kita juga harus peka bu, kenapa kebanyakan mertua demikian dengan rumah tangga anaknya? mungkin karna memang sesulit itu melepas anak yg sudah dia lahirkan dan dia besarkan. mungkin rasanya berbeda ketika sudah tua, dia melihat anak yg dia timang², suapi makan, beri pendidikan terbaik sudah harus pisah dengan dia, sudah ada istri yg harus dia jaga dan nafkahi, si ibu bukan lagi prioritas seperti bagaimana dulu anaknya sebelum menikah, si ibu masih ingin menjaga anaknya, khawatir dengan anaknya, khawatir takut anaknya gak bahagia sama rumah tangganya, mungkin itu menyebabkan seorang ibu ikut campur dengan rumah tangga anaknya. sabar bu, semoga rumah tangga kita semua selalu diberkahi Allah🙂