Bayang2 Asap Rokok

Saya bener2 stress bun, pusing.... Susah banget menghindari anak saya dari paparan asap rokok, saya suka jengkel kalo ada yg ngerokok depan anak saya apalagi nyium2, bahkan gendong😭😭saya langsung menjauhkannya, dan ini pamer dan orang2 disekeliling saya perokok sering banget ngerokok deket anak saya, karena anak saya sering bapil, saya takut anak saya kenapa2.

1 Tanggapan

Iya coba dikasih tau pamer ama yg lain bunda Atau kalau tdk pas anak masih sakit mending dirumah dlu bunda kasihan klu kecil kn daya imun nya masih rentan bunda