Asap rokok

Gondok banget liat bapa sendiri bun, anak ku baru 6 bulan, abahnya ngerokok terus, aku bilang jangan deket anakku kalo ngerokok, malah sengaja asepna ditiupin ke cucunya sendiri 😭😭

2 Tanggapan

ngeselin bangeet kalo itu mah bun, kalo saya udah tak omelin lah, bapa saya juga ngerokok bun, tapi mau kalo saya bilangin, jadi kalo deketin cucunya ganti baju cuci2 dulu itupun sama aja asep rokoknya sampe mana mana, pdhal ngrokoknya drumah samping, alhamdulillaahnya keluarga besar suami nggk ngerokok semua bun, jadi yaa mangkelnya kalo dirumah sndri aja 😂

aduh 😭 serem bgt sih. Mba nya gabisa misah aja kh? Klo d rmh msh ada yg ngerokok susah, kec. yg ngerokok tau diri

9mo ago

masih tinggal sama ortu bun 😭