Asap rokok

Bun harus gmn ya ank ku usia 2 bln tinggal di lingkungan yg mayoritas pada ngerokok, batu semua kalo dikasih tau, abis ngerokok gendong anak ku lah, megang2 tangan anak ku pdhl anak ku suka ngemutin tangan, ngerokok depan anak ku, kalo aku kasih tau mertua ku malah jawab “gapapa kan ada angin ini” :)

3 Tanggapan

jangan dibolehin megang bun, baik2 bilangnya, blg aja "asap rokok gk boleh buat bayi masih nempel di baju mohon maaf kt dokter bgtu bkn saya" klo gk ya pergi bun dri daerah itu

5mo ago

Udah bun selalu ada aja sautan nya padahal Aku ngomong baik2, bener2 keliatan itu asep lewat depan anak aku:(

astaghfirullah gak boleh bun, suami aku aja klo ngerokok abis ngerokok langsung buka baju sma berbersih badan peunomonia itu bahaya bun ,bisa jadi komplikasi

kalau bisa langsung ngontrak aja kasian anak, kalau udah kena ISPA / peunomonia / TB paru yg repot emaknya doang

5mo ago

Suami ku nya gamau bun, dia juga kalo abis ngeroko langsung gendong:(