bahayakah konsumsi obat?

Saya baru tahu kalau saya hamil karena baru hari melakukan testpack. HPHT sy tggl 23 juni 2020 lalu. Dan sekitar tggl 20 juli lalu sy konsumsi obat ibu profen, mefenamat, paracetamol, cetrizine, dan methylperisidone krna radang selaput telinga. Bgmna perkiraan kesehatan janin sy jika melihat riwat sy minum obat kmrin? Trims

1 Tanggapan

Apa bunda udah periksa ke dokter untuk memastikan kehamilan (USG)? Lebih baik kalo periksa,diceritakan jg bund obat2 yg udah bunda konsumsi jadi dokter bisa membantu memberi jawaban bund.

4y ago

Belum bund. Terimakasih sarannya bunda